Zug II

Zug II ist ebenfalls eine Gruppe unserer Wehr, die mit Zug I die zwei “Allgemeinen” Ausbildungsgruppen bildet. Die Ausbildung in Zug I und II sind thematisch gleich und es spielt bei uns eigentlich keine Rolle, in welchem Zug man seinen Dienst leistet. Neben dem Zug I und Zug II gibt es noch weitere Gruppen, in denen nur Kameradinnen und – Kameraden Dienst tun, die eine Spezielle Ausbildung (Atemschutz, LKW-Führerschein) durchlaufen haben.

vordere Reihe von links: Markus Döhl, Stephan Neher, Hannes Scheel, Bernhard Höfelmayr, 1 Vorsitzender Peter Hörmann. zweite Reihe von links: Stv. Kommandant Florian Roese, Robert Rampp, Thomas Müller, Madeleine Wassermann, Jan Marten. hintere Reihe von links: Johannes Rudolf, Manuel Kunrad, Wendelin Bernhard. es fehlen: Florian Hörmann, Sven Maurer, Jürgen Roth, Sebastian Rudolf, Markus Treffler, Fabian Höfelmayr. (Stand 2013)

Zugführer: P. Hörmann

Lust bekommen, dabei zu sein? Dann schaue doch einmal an einem Montag ins Feuerwehrhaus Amendingen. Dort ist eigentlich jeden Montag etwas los. Gerne meldest Du dich auch vorher bei uns, damit Du nicht vor “verschlossenen” Toren stehst. Unsere Kontaktadressen findest Du hier.