Zug I

Zug I ist eine unserer insgesamt 4 Gruppen, die es in der Freiwilligen Feuerwehr Amendingen gibt. Es spielt jedoch bei uns keine Rolle, ob man seinen Dienst nun in Zug I oder Zug II leistet. Beide Gruppen werden in den selben Themen ausgebildet und es wird darauf geachtet, das der Leistungsstand in beiden Gruppen gleich ist.

vordere Reihe von links: Georg Dauner, Frank Oberrieder, Stefan Aichmann, Jürgen Kramer, Ruth Dauner. zweite Reihe von links: 1. Kommandant Wolfgang Facker, Jochen Müller, Andreas Baumberger, Rainer Scheel, Thomas Höfelmayr, Stv. Vorsitzender Frank Holzheu. dritte Reihe von links: Benjamin Laupheimer, Bernd Kreck, Rainer Mang. es fehlen: Johannes Schneider, Judith Rudolf. (Stand 2013)

Zugführer Zug I

Zugführer: B. Kreck, F. Holzheu

Lust bekommen, dabei zu sein? Dann schaue doch einmal an einem Montag ins Feuerwehrhaus Amendingen. Dort ist eigentlich jeden Montag etwas los. Gerne meldest Du dich auch vorher bei uns, damit Du nicht vor “verschlossenen” Toren stehst. Unsere Kontaktadressen findest Du hier.