Fahrdienst

Die Kameraden des Fahrdienstes sind unsere “Einsatzfahrer”. Im Fahrdienst wird der sichere Umgang mit den schweren Feuerwehrfahrzeugen vermittelt. Ebenfalls gehören Fahrtrainings und das Kennenlernen der örtlichen Begebenheiten, gerade im Umgang mit den schweren Fahrzeugen, zu dieser Ausbildung. Es finden mehrere jährliche Übungen statt und wir kommen immer “Sicher” an die Einsatzstelle. Im Fahrdienst sind Kameraden, die im Besitz eines gültigen LKW-Führerscheines sind. Ebenso üben auch Kameradinnen/Kameraden mit “normalem” Führerschein das sichere Bewegen unseres Kombis.

vordere Reihe von links: Jochen Müller, Jürgen Kramer, Thomas Müller, Bernhard Höfelmayr, Rainer Mang. hintere Reihe von links: 1. Kommandant Wolfgang Fackler, Benjamin Laupheimer, Georg Dauner, Bernd Kreck, Robert Rampp, Frank Oberrieder, Andreas Baumberger. (Stand 2013)

Fahrdienstleiter: Jochen Müller